LABEL « CUISINE NISSARDE », promotion 2021-2022

La cuisine Nissarde fait partie de notre patrimoine régionale.
C’est une cuisine traditionnelle et méditerranéenne avec beaucoup de légumes, saveurs et senteurs …

Le label « Cuisine Nissarde » est attribué aux restaurateurs ( restaurants ou Snacks) qui oeuvrent à la valorisation de la cuisine niçoise en s’engageant:

  • Le respect des recettes
  • La qualité des produits et des matières premières utilisées
  • La qualité d’accueil et d’information de la clientèle
  • La conformité avec la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité.

Tous les établissement listé, ci dessous, ont reçus le label « CUISINE NISSARDE » 2021-2022


La Capeline – Toudon
– La Merenda dei Cagnenc – Cagnes-sur-Mer
Restaurant L’Estragon – Le Broc
Restaurant Lou Countea – Gilette
Restaurant Chez Michel à Castagniers Village
La Gaudriole – La Gaude
La Passion Des Mets Saint-Laurent-du-Var
Restaurant Chez Cane
Chez Davia
Lou Bantry restaurant Villefranche-sur-Mer
Le Pous Café – Rimplas
Refuge de la Gordolasque– Belvédère

Snacks, vente à emporter:
Merenda e Goustaroun :

– Chez Thérésa
– Chez Pino
– Lou Pelandroun
Receta de jou
Socca du Cours
Mounta Calou – Saint-Laurent-du-Var
A buteghinn’a
Aux Halles du Mercantour – Saint-Martin-Vésubie

Bravo à tous ces défenseurs de la cuisine Nissarde !!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.